您当前所在位置:
首页
>住建动态>热点关注

市住建局长陈寿旦带队督查工地灾后复工情况

来源:宁波住建发布日期:2019-08-18浏览次数:[字体: ]


8月14日上午,市住建局党组书记、局长陈寿旦督查工地台风过后复工情况,副局长吴耀明、总工程师沈浩及相关处室负责人随行。

陈寿旦局长带队先后实地督查了机场快速路南延工程施工(绕城高速-岳林东路)Ⅳ标现场、机场快速路南延工程(鄞州大道-绕城高速)Ⅰ标段和宁波诺丁汉大学图书馆及学习中心项目的复工情况。

在现场,陈寿旦局长详细询问了受灾情况和台风过后的复工情况,并对工地项目部积极应对“利奇马”台风,第一时间转移工人及工程物资,确保人身和财产安全表示肯定。同时,他还要求,要想方设法提高工作效率,切实减少台风对工期的影响,保质保量按计划完成工程建设。同时又特别强调,工地项目部在抢抓进度的同时,一定要确保施工安全与工程质量。

据了解,目前,机场快速路南延工程(绕城高速-岳林东路)全线高架下部结构已完成了98%,高架梁板架设已完成了70%。宁波诺丁汉大学图书馆及学习中心项目主体已结顶,目前正处在二次结构及砌体工程施工阶段。

相关信息