您当前所在位置:
首页
>住建动态>政务动态

余姚市住保中心提前完成工会会员实名认证登记工作

来源:住保中心发布日期:2019-08-19浏览次数:[字体: ]

近期,为全面掌握我市工会组织和工会会员基本情况,推动工会系统工作和建设顺利开展,根据余姚市总工会和建设工会的组织安排和要求,余姚市住保中心工会迅速制定工作方案,落实人员,积极开展工会会员实名认证登记工作。目前,在全体会员的配合和各科室信息联络员的大力支持下,中心工会已提前完成84名会员实名认证登记工作。

针对会员信息采集工作时间紧、任务重、工作量大,中心工会利用单位微信群等多种途径,大力营造宣传动员氛围,落实工会委员和信息联络员分组完成会员信息采集以及APP安装注册等工作任务,做到会员全覆盖、信息不遗漏,保证在册会员都进入系统平台,让所有会员都能享受工会会员的普惠福利。

通过本次工会会员实名认证登记,是进一步加强对工会会员服务情况的动态管理,也是将工会工作做到会员中去,使工会工作更贴近会员的保证。