您当前所在位置:
首页
>住建动态>政务动态

余姚市墙散中心顺利完成事业单位法人变更工作

来源:余姚市墙散中心发布日期:2019-08-19浏览次数:[字体: ]

市墙散中心根据《余姚市深化机构改革协调小组办公室关于调整市市政公用处等7家事业单位机构编制事项的通知》(余机改发〔2019〕23号)及市住建局《关于张胜军同志职务任免的通知》(余建发〔2019〕76号)有关要求,认真做好本中心事业单位单位法人、宗旨和业务变更工作。

根据通知要求,本中心经浙江省事业单位网上登记管理系统,在线提交了《事业单位法人变更登记申请书》等申报资料,将事业单位法人变更为洪小雅,宗旨和业务范围调整为负责新型墙体材料、散装水泥和建设用砂管理服务工作;按政策规定,做好新型墙体材料专项基金和散装水泥专项资金的返退、管理和使用工作;负责新型墙体材料开发利用和发展散装水泥的信息交流、宣传教育、统计工作。原承担的墙体材料、散装水泥和建设用砂监督管理和执法等行政职能划归市住建局。同时,本中心工作人员在规定时间内上交了纸质材料,顺利完成了事业单位法人变更工作,确保本中心正常运作。