您当前所在位置:
首页
>住建动态>政务动态

余姚市墙散中心积极开展预拌砂浆宣传活动

来源:余姚建设局发布日期:2019-08-20浏览次数:[字体: ]

为进一步加快余姚市预拌砂浆生产发展进程,推进禁止现场搅拌砂浆政策全市全面有效落实,近日,市墙散中心组织人员到余姚锦好置业有限公司和宁波龙信房地产开发有限公司建设工地开展预拌砂浆宣传活动。

本次宣传活动中,市墙散中心工作人员向企业发放了预拌砂浆宣传资料及宣传用品,宣传讲解了发展预拌砂浆的意义,普及了余姚市“禁现”政策的实施范围、实施要求及违反“禁现”规定的相关处罚。发展预拌砂浆有利于增强建筑工程质量,提高施工效率、降低工程造价,提升资源综合利用率,发展循环经济。也有利于促进节能减排,改善劳动者环境,推动人居环境保护工作的进行。本次活动通过与建设工地现场人员的面对面交流,使他们更深入地认识到了发展预拌砂浆对可持续发展、绿色发展的深刻意义。细致全面的宣传讲解,也得到了一致好评。

“绿水青山就是金山银山”,禁止现场搅拌,发展预拌砂浆生产,是推动打造绿色、低碳、环保人居环境工作的重要助力。市墙散中心将持续开展预拌砂浆宣传活动,逐步加深企业与群众对推广预拌砂浆、使用预拌砂浆的认知,促进绿色经济发展,共同建设美丽余姚。

相关信息