您当前所在位置:
首页
>住建动态>热点关注

宁波住建新机构巡礼⑰:宁波市绕城高速连接线建设有限公司

来源:宁波住建发布日期:2019-09-11浏览次数:[字体: ]

宁波市绕城高速连接线建设有限公司党支部书记、董事长、总经理 袁明军:

四明大地、三江之畔,在一座城市印下印迹是我们建设者的幸运,使一座城市变得更加美好是我们建设者的情怀。习近平总书记在十九大报告中明确指出:“中国共产党人的初心和使命,就是为中国人民谋幸福,为中华民族谋复兴。这个初心和使命是激励中国共产党人不断前进的根本动力。”“为中国人民谋幸福”必须顺应人民群众对美好生活的向往,美好生活离不开美好的城市。陈寿旦局长谈到住建人的“初心使命”就是“”我们公司作为城市基础设施建设的主力军,要牢记住建人初心使命,发扬匠心、守住恒心。

发扬匠心:就是要弘扬工匠精神,以三个精细化为抓手,从品质细节着手,把项目当成作品来做,把质量当作公司立身之本,执着专一,精益求精,精雕细琢,打造“精品”工程。:就是要勇于担当负责,积极主动作为,敢于直面矛盾,以久久为功的韧劲,持之以恒,牢牢守住“住建铁军”精神,切实扛起“城乡争优”的使命担当!

图为滨江大道一期

图为宁波机场路夜景

图为新江桥夜景

图为宁波东出入口

宁波市绕城高速连接线建设有限公司主要负责宁波市重点城市基础设施项目建设管理及市政府、市住建局交办的相关工作任务。自2007年12月成立以来,公司始终紧紧围绕市住建局中心工作,始终秉持精细化管理建设理念,以精细化管理为抓手,通过强化前期管控、建设管理、制度建设和创建社区“和谐共建”,不断提升专业化管理水平,以久久为功的韧劲和钉钉子的精神,攻坚破难、狠抓落实,先后建成11条绕城高速连接线、机场快速干道、杭甬高速互通立交、新江桥、“宁波东、宁波”高速出入口改造提升、段塘立交土地收储、滨江大道一期改造工程以及“三江六岸”滨江休闲带等项目,累计完成建设投资123.5亿元。

图为运动爱好者在三江六岸晨跑

自2012年建立项目“社区共建”以来,7年间,先后在20余个社区中,开展了共建活动,营造了和谐共建的良好氛围。公司承建的“三江六岸”滨江休闲带在2018年获评“浙江最美绿道”,解放桥的通道被市民誉为宁波最美桥下通道,“三江六岸”滨江休闲带、机场快速干道与杭甬高速互通、新江桥项目获甬江杯、省优质工程金奖和钱江杯,其中新江桥建设项目、三江口公园多次被市主要领导赞誉。

相关信息