您当前所在位置:
首页
>政务公开>招标公告>招标公告

关于JB05-02-34/JB05-04-19/JB05-04-23地块项目(花语江湾)前期物业管理服务招标公告(二次公告)

来源:物管处发布日期:2019-09-17浏览次数:[字体: ]

JB05-02-34/JB05-04-19/JB05-04-23地块项目(花语江湾)由宁波京湾投资管理有限公司开发建设。项目位于江北区甬江街道。项目占地面积55447平方米,总建筑面积220464.29平方米。根据宁波市有关规定,该项目以公开招标方式选聘物业服务企业进行前期物业管理,现将招标有关事项公告如下:

一、招标单位:宁波京湾投资管理有限公司。

二、投标对象:通过前期物业管理招投标获取单体总建筑面积22万平方米以上综合体(其中有住宅、办公、商业(酒店)等)项目管理业绩的物业服务企业。

三、报名日期:投标申请人请于2019924日上午9:30-10:30,携以下资料(复印件)到江北区物业管理办公室报名(其余时间不予受理):

1、投标申请书;2、营业执照(正、副本);3、企业概况和投标申请人通过前期物业管理招投标获取单体总建筑面积22万平方米以上综合体其中有住宅、办公、商业(酒店)等)项目管理业绩证明(前期合同及合同备案证明);4、拟派出的项目负责人简历、学历(专科及以上)、信用证明等证明材料;曾以拟定项目经理身份参加前期物业管理招投标且目前尚任中标项目前期阶段项目经理的,不得再拟任本项目的项目经理;5、法定代表人委托代理人的,需提交授权委托书;6、本市行政区域外的物业企业参加报名时需提交《外地物业服务企业进甬登记备案表》;7、获招标人推荐的需提交招标人出具的推荐书到江北区物业管理办公室报名。以上复印件资料加盖企业公章,原件备查。

四、注意事项:投标人在经营中有下列情形的,不得参与报名:1、近三个月内有不良行为记录的;2、一年内所管理的物业项目年度综合考评有不合格的;3、二年内有不按规定程序退管物业项目的;4、一年内在招投标活动中有串标、陪标行为的;5、当年被投标项目所在物业主管部门累计通报批评达到三次及以上的。

若资格预审合格的投标单位超过五家,在公证人员监督下由招标单位抽签决定不多于五家物业服务企业参加竞标(获招标人推荐的报名单位为当然投标人单位)。

 

联系人:吴老师

联系地址:宁波江北区正大巷8     联系电话:0574-87675530

相关信息