您当前所在位置:
首页
>政务公开>公告公示>公告公示

关于宁波大学科技服务大楼申请专项资金补助的公示

来源:科技处发布日期:2019-09-20浏览次数:[字体: ]

根据《住房城乡建设部办公厅关于绿色建筑评价标识管理有关工作的通知》(建办科〔2015〕53号)文件精神,宁波市住房和城乡建设局组织开展了宁波大学科技服务大楼的绿色建筑运行标识评价工作。经专家现场勘验、评审,宁波大学科技服务大楼达到绿色建筑三星级运行评价标识,获得《三星级绿色建筑标识证书》(证书编号NO.20193802PO0093)。符合《宁波市建筑节能专项资金管理办法》(甬建发〔2016〕198号)补助资格,现就补助结果予以公示(见附件),公示时间:2019年9月20日-2019年9月27日。

任何单位或个人对公示内容有异议,均可在公示期间向宁波市住房和城乡建设局进行反映,联系人:施艳,电话:89180585。

附件:宁波大学科技服务大楼节能补助信息

宁波市住房和城乡建设局

2019年9月20日

附件:

宁波大学科技服务大楼节能补助信息

 

项目名称

建设单位

建筑面积

(㎡)

补助金额

(万元)

宁波大学科技服务大楼

宁波大学

12461.60

80

 
相关信息