您当前所在位置:
首页
>住建动态>政务动态

姚州公司“读原著 学原文”主题党日活动

来源:余姚建设局发布日期:2019-09-25浏览次数:[字体: ]

为进一步加强党组织的凝聚力,提高党员干部的党性修养和党性观念,根据住建局对“不忘初心、牢记使命”主题教育活动总体安排。9月24日上午8点10分,姚州公司全体党员聚集在会议室开展了以“读原著学原文”为主题的9月份党日活动。

新时代孕育新思想,新思想指导新实践。活动中,支部书记杨斌带领全体党员共同学习了《习近平关于“不忘初心、牢记使命”论述摘编》,进一步明确了中国共产党人的初心和使命,就是为中国人民谋幸福,为中华民族谋复兴。趁着新中国成立七十周年这个重要的中间节点开展主题教育,其特别意义在于,无论我们走得多远,都不能忘记来时的路。支部书记杨斌强调必须坚持读原著、学原文,杜绝断章取义现象,在多思多想、学深悟透上下功夫,努力把学习成效体现到实践工作中去,切实做到知行合一、学用贯通。

全体党员共同学习,仔细聆听,认真做好学习笔记。通过此次学习,全体党员更要把党的初心、党的使命铭刻于心,这样,人生奋斗才有更高的思想起点,才有不竭的精神动力。

相关信息