您当前所在位置:
首页
>住建动态>党务动态

市住建局纪检组领导赴市城建档案馆开展调研

来源:市城建档案馆发布日期:2019-09-26浏览次数:[字体: ]

9月25日下午,局纪检组沈美凤组长一行莅临市城建档案馆调研指导工作,我馆领导班子成员参加调研会。

会上,书记代表馆领导班子作简要的工作汇报,主要介绍了我馆的主要工作职能、科室和人员情况、主要业务工作、新馆迁建情况以及班子成员在党建和党风廉政建设方面的工作等。同时,介绍了下一步工作的总体想法和建议。随后,副馆长就分管领域的工作和新馆迁建工程做好党风廉政建设谈了心得体会。

沈美凤组长在听取汇报过程中不时与班子成员交流互动,听取汇报后对我馆开展的工作和取得的成效表示肯定,指出馆领导班子团结有力、认真敬业、思路清晰、成果有效。并对下步工作提出以下五点要求:一是加强学习教育,提高综合素质,主题教育第一阶段学习虽然结束,但也不能放松学习,要加强党纪党规和《监察法》的学习,将警示教育和先进典型教育一起抓,提高政治站位和敏锐性;二是抓好责任落实,提高清廉水平建设,作为基层党组织,清廉建设要具体、有条理,做好制度和管理的保障;三是抓好廉政风险防控,要用权慎重,远离风险点,不为蝇头小利丧失底线,做好他控和自控。四是提高城建档案服务质量,在“最多跑一下”改革环境下,做好对中介的管理和建设单位的服务工作,提高质量标准和时间要求。五是抓好建迁工作,新馆的建设、搬迁过程和结果要尽善尽美,要提前谋划、保质保量,楼建好,人不倒。

相关信息