您当前所在位置:
首页
>住建动态>政务动态

局领导莅临市建设安质总站调研工作

来源:市建设安质总站发布日期:2019-09-06浏览次数:[字体: ]

9月5日下午,局纪检监察组沈美凤组长一行莅临市建设安质总站指导、调研工作,站全体领导班子成员参加了工作调研会。

会上,蔡慧静书记、站长代表总站领导班子向沈美凤组长作简要工作汇报,主要介绍了机构改革以来二站合并后新单位的主要工作职能、科室和人员的基本情况、主要业务工作的开展情况以及班子成员履行“一岗双责”和“不忘初心、牢记使命”主题教育开展情况等,同时,就下步工作提出了总体设想和步骤。随后,各班子成员分别就各自分管工作谈了体会和建议。

沈美凤组长听取汇报后,对总站在机构改革之后所开展的工作和取得的成效表示肯定,她指出,总站领导班子思路清晰、工作谋划在先、队伍建设有方,二站合并以来在人与事两方面的融合也很积极,为下步工作的开展打下良好的基础。同时,沈组长也对总站下步工作提出了以下几点要求:一是要加强学习教育,提升政治思想觉悟;尤其是班子成员,更要率先垂范,必须讲政治、重学习;二是提高思想认识,深化落实全面从严治党;一把手要全面落实第一责任人的职责,压实主体责任,建立横向到边纵向到底的责任体系;三是强化责任担当,在推进工程质量安全管理服务工作上再上新台阶,借助机构改革契机,重整力量、提高效率,加强基层服务意识,工作上要兼顾规范和效率,把权力牢牢锁在制度的笼子里;四是强化示范引领,加强干部队伍建设;班子领导要身体力行,树立正确的导向,培养和发现身边的典范并推广学习。

蔡慧静站长和全体班子成员表示,感谢沈组长拨冗莅临我站指导工作并提出宝贵的工作建议,总站领导班子有信心也有决心在局党组的正确领导下,再接再厉、开拓创新、不负使命地完成各项工作任务,使我市的建设工程安全质量管理工作再上新台阶。

相关信息