您当前所在位置:
首页
>住建动态>城建动态

市城建档案馆助力鄞州大道快速路(机场路-鄞横线)工程查档调图

来源:宁波市城市建设档案馆发布日期:2020-01-10浏览次数:[字体: ]

1月6日,宁波市城市基础设施建设发展中心的工作人员陪同同济大学建筑设计研究院的两位设计人员,因鄞州大道快速路的前期设计来我馆调取宁波市机场快速干道工程(鄞县大道-34省道立交)的相关图纸。根据设计的需要,我们提取了这个项目的综合管线图、主线桥梁竣工图、地面道路竣工图共349张图纸,考虑到图纸较多,我们为其预约电子刻录服务,三个工作日提交电子档案。

1月9日,同济大学建筑设计院的设计人员前来取预约的光盘,并提出经过前期会议考虑到设计的需要,还需调取宁波市机场路南延工程(绕城公路-34省道(K3+360~K4+426.314))的高架桥竣工图、道路工程竣工图和排水工程竣工图,我馆工作人员根据要求提取了641张图纸进行拷贝。

此次调档为鄞州大道快速路的立交桥设计提供了有效的基础资料,解决了鄞州大道高架设计与机场路的路面,管网的衔接问题,为前期设计省去了现场查勘的大量人力物力,保证了项目设计的时效性和准确性。

设计院的同志十分感谢我馆为其提供的基础设计资料,我馆工作人员能为宁波市的城市道路快速建设提供的服务感到非常的荣幸和自豪。

相关信息