您当前所在位置:
首页
>政务公开>公告公示>公告公示

宁波市城市建设档案馆关于暂停现场对外服务通告

来源:市城建档案馆发布日期:2020-02-02浏览次数:[字体: ]

为切实贯彻国家和省市关于新型冠状病毒感染的肺炎疫情防控工作部署,有效减少人员聚集、防止交叉感染,保障人民群众身体健康和生命安全,自2月3日起,将暂停现场档案验收、移交和查询利用等业务服务工作(恢复时间另行通知),全面推行“网上办”、“邮寄办”、“预约办”等方式办理相关业务,相关事项通告如下:

档案验收、移交办理:电子文件通过电子文件在线报送系统上传,纸质档案通过快递方式邮寄,相关流程通过“浙江政务网”全程网办。原则上不接待外部办事人员,如有特殊需求请致电或通过QQ工作群联系。

电子文件在线报送系统网址:183.136.157.28:8088/onliners-consunit

纸质档案邮寄地址:鄞州区松下街595号(住建局大厦)宁波市城建档案馆窗口收

窗口联系电话:87306771联系人:倪妙玲

QQ工作群:775199258

档案查询利用办理:档案查询实现开通电话预约、钉钉在线查档的方式提供服务。预约电话:0574-87317585;钉钉在线:机关部门可通过钉钉在线查档,联系人:张辽亚。我馆工作人员在收到预约信息后会及时给予回复,通过快递复制件或钉钉传送电子件等方式实现。

现场办理档案验收、移交及查询利用服务工作开放时间,将根据疫情防控情况另行通告,由此带来的不便,敬请谅解。

宁波市城市建设档案馆

2020年2月1日

相关信息