您当前所在位置:
首页
>住建动态>工作动态

保障生命安全,全面落实全市隔离点建筑档案查询

来源:档案馆 发布日期:2020-03-24浏览次数:[字体: ]

3月8日早上接到馆领导下达的一份全市集中隔离点的清单,对宁波大市范围内14个区域的疫情集中隔离点建设档案进行核查,做到有据可查,深刻吸取泉州欣佳酒店“3.7”坍塌事故教训,举一反三切实落实当前“防疫情、保安全、促生产”的各项工作,为全市创建良好的社会环境。我馆查档窗口工作人员根据要求针对84个隔离点的建筑档案进行逐一核查,建立项目清单做到心里有数,以备来访者查及时拿到第一手资料。

3月12日,查档窗口接待了晶崴(宇达)饭店的工作人员,根据利用人提供的要求调取了晶崴(宇达)饭店两个项目的建筑、结构图纸4卷,扫描84份图纸并刻录成光盘。3月16日接待了枫华丽致酒店的工作人员,调取了宁波市长途电信线务局综合楼的建筑、结构图纸2卷,扫描图纸50份并以邮件方式发送给利用人。3月17日接待了宁波车力士网络科技有限公司的工作人员,调取了浙江途众汽贸控股有限公司古林镇葑水港村7号工业地块(6#车间)的建筑、结构、水电(含消防)等7卷档案,现场打印图纸8张,消防验收意见书等24张文字。

近期我馆窗口连续接到关于隔离点查档的咨询电话,工作人员在耐心讲解的前提下做好现场接待的工作,为确保此次集中隔离点的建筑安全普查做好相应的配合工作。

相关信息