您当前所在位置:
首页
>住建动态>热点关注

市住建局团工委专题学习习近平总书记在浙江宁波考察时重要讲话精神

来源:宁波住建发布日期:2020-05-13浏览次数:[字体: ]

为深入学习贯彻习近平总书记在浙江、宁波考察时的重要讲话精神,研究近期重点工作,5月11日,市住建局团工委召开习近平总书记在浙江、宁波考察时重要讲话精神专题学习暨团工委工作会议。局团工委班子成员、各建设青年工作联络站负责人参加会议,团工委专职副书记吴培均主持会议。

会议指出,按照中央和省、市委的部署要求,要把学习贯彻落实习近平总书记浙江考察时的重要讲话精神作为当前和今后一个时期的首要政治任务,坚持以“八八战略”为统领,一张蓝图绘到底,干在实处、走在前列、勇立潮头,努力成为新时代全面展示中国特色社会主义制度优越性的重要窗口。广泛组织动员所联系群众积极投身统筹推进疫情防控和经济社会发展工作,在建设“重要窗口”中更好发挥群团组织作用。

住建系统各级团组织和广大团员青年要学深悟透做实习近平新时代中国特色社会主义思想

会议强调,,强化永远听党话、跟党走的政治自觉;要挑起住建青年的责任担当,为推动住建事业走在高质量发展前列贡献青春力量;要按照市委“四个非常”要求,围绕中心工作立非常之志,建非常之功,努力实现青年“窗口”标准。

会议还研究了住建系统青年岗位能手和团工委工作后续安排等事项。