您当前所在位置:
首页
>住建动态>工作动态

市建材管理中心召开“落实全面从严治党主体责任工作会议”

来源:市建材管理中心发布日期:2020-05-22浏览次数:[字体: ]

按照中央、省市委和局党组关于推进全面从严治党向纵深发展的要求,进一步促进中心党的建设高质量发展,持续深化“清廉中心”建设,为推动建筑材料行业高质量发展提供坚强的政治、思想和组织保障,为当好浙江建设“重要窗口”的模范生作出应有的贡献。5月21日,市建材管理中心召开“落实全面从严治党主体责任工作会议”。

中心党支部书记滕萧羽同志从政治建设、思想建设、干部队伍建设、制度建设、作风建设、纪律建设等六个方面进行了动员部署。同时,结合建材行业工作特点、实际情况,提出了“深、实、准、细”的具体工作要求,一是要深入基层企业开展调查研究,认真做好“三服务”工作;二是要脚踏实地,把工作干在实处;三是要摸准情况,解决行业发展矛盾问题;四是要善于抓细节,勤于思考,担当作为。

最后,班子成员、中层干部、普通党员分别签订了党风廉政建设责任书、承诺书、保证书。
中心分管纪检监察工作的支部委员汤执坤同志主持会议,并对2020年度中心落实全面从严治党工作的主要任务及工作要点进行了明确。

相关信息