您当前所在位置:
首页
>住建动态>工作动态

展示“窗口担当” 服务高架沿线灯光提升工程

来源:档案馆发布日期:2020-05-22浏览次数:[字体: ]

5月19日上午,我馆档案管理科查档窗口接待了海曙区市政投资建设发展有限公司委托的两位设计人员,为海曙区高架沿线灯光提升工程调取相关档案资料。该项目涉及到机场路沿线(机场闸道-青林湾大桥)、通途路高架沿线(机场高架-新芝宾馆)、南环高架沿线(机场高架-芝兰桥)合计约15.7公里高架沿线范围内111幢建筑的灯光提升。

此项工程工期紧迫,急需设计出图。根据设计人员提供的高架沿线建筑清单,数量较多。考虑到工作时间其他查档服务繁忙,档案管理科工作人员为其安排了3个工作日的查档服务,最终提前一天半完成。此次查档检索项目20余个(有些项目在区档案室),检索到档案26卷,免费扫描刻录立面平面图纸108张。设计人员对我们的高效耐心服务表示非常地感谢,有了电子版图纸作为设计依据,可为他们的设计工作节省大量的人力和实地勘察测量时间,为整个高架沿线的灯光提升工程提速。

我馆上下不负习近平总书记殷切嘱托,勇于展示“窗口担当”,为宁波城市建设作出应有的贡献。

相关信息