您当前所在位置:
首页
>政务公开>法规文件>住建局文件

关于表彰物业服务行业新冠肺炎防疫工作先进管理处和先进个人的通知

来源:宁波市住房和城乡建设局发布日期:2020-06-17浏览次数:[字体: ]

各区(县)、开发园区住房城乡建设主管部门、各物业服务企业:

新冠肺炎疫情发生以来,我市物业服务企业积极响应市委、市政府关于新冠肺炎疫情防控工作部署,按照各级政府要求,毅然坚守在社区疫情防控和保障企业复工复产一线,主动担当作为,为打赢疫情防控阻击战发挥了重要作用。为树立行业榜样,表彰先进,经研究,对工作表现突出的海华院物业服务中心等100个管理处和张微等200名个人予以通报表彰。

希望受表彰的物业管理处和个人恪尽职守、奉献敬业,为继续打赢疫情防控阻击战,为物业行业发展做出更大贡献。


附件:宁波市住宅小区防疫工作物业服务项目先进管理处和先进个人名单



宁波市住房和城乡建设局

2020年6月17日

文件原文

相关信息