您当前所在位置:
首页
>政务公开>公告公示>公告公示

关于做好2020年度我市建设工程钱江杯奖(优质工程)推荐工作的通知

来源:宁波市住房和城乡建设局发布日期:2020-06-19浏览次数:[字体: ]

各区县(市)、功能园区管委会住建局,市建筑业协会、市市政行业协会,各有关企业:

为做好2020年度我市建设工程钱江杯奖(优质工程)推荐工作,现将有关事项通知如下:

一、参评对象

(一)2019年6月30日前竣工验收合格,并已完成竣工备案,且已投入使用的房屋建筑、市政等建设工程项目;

(二)符合《2020年度浙江省建设工程钱江杯奖(优质工程)考核认定细则》申报要求;

(三)往年已参加过钱江杯评审而未获奖的工程不列入钱江杯推荐范围。

二、申报材料要求

钱江杯奖推荐工作在甬江杯评比的基础上进行。根据“企业自愿”和“优中选优”的原则,由市建筑业协会(市市政行业协会)通知符合评选条件的房屋和市政项目企业进行申报,并由协会负责初步审核。协会在初审中对申报项目是否已完成竣工验收备案要注意审核,未完成竣工验收备案的项目,其申报资料应不予受理。

企业申报材料应按照省建设厅《关于做好2020年度浙江省建设工程钱江杯奖(优质工程)考核推荐工作的通知》文件(详见附件)中附件4要求准备。根据推荐工作要求,我局将组织专家对申报企业的申报资料进行审核,审核通过后,结合现场核查情况择优向省厅推荐。

三、其他要求

请各企业将初审通过的申报资料报送至宁波市住房和城乡建设局工程质量安全处,地址:宁波市鄞州区松下街595号1306室,申报截止时间为2020年6月19日,逾期不再受理。

联系人:张慎华            联系电话:89187253


附件:关于做好2020年度浙江省建设工程钱江杯(优质工程)考核推荐工作的通知


宁波市住房和城乡建设局

      2020年6月15日

相关信息