您当前所在位置:
首页
>住建动态>工作动态

宁波市住房公积金管理中心开展“廉政文化进中心,清风正气圆安居”活动

来源:宁波市住房公积金管理中心发布日期:2020-06-28浏览次数:[字体: ]

为进一步落实全面从严治党主体责任,在端午佳节来临之际,6月23日下午,宁波市住房公积金管理中心开展了“廉政文化进中心,清风正气圆安居”活动。局机关党委、纪检组等部门派员到会指导。

活动中,首先汇报了中心基本情况以及“清廉中心”建设的一些做法体会,接着开展了一系列群众参与度高、趣味性较强的廉政文化活动,有廉政书法展示、廉政香囊制作、廉政故事讲述等系列活动,全体与会同志还共同诵读了《爱莲说》,最后参观三楼住房公积金办事大厅,并和我们的智慧机器人交流互动。通过一系列活动,大家闻书香墨香草药香,书写廉政对联,制作廉政香囊,倾听廉洁故事,进一步了解了中心全面建设取得的成绩,感受到了新时代我们住房公积金广大干部职工的精气神,不断加强自身的思想作风,强化廉洁自律意识,将清正廉洁深深刻在脑中、记在心上。局机关党委王伟国副书记认为中心此次廉政文化活动形式新颖、内容丰富,具有很好的教育意义,取得了预期效果,达到活动目的,同时对局系统下一步从严治党有关工作进行了布置落实。

此次廉政文化活动,是中心加强廉政文化建设的重要组成部分,是营造廉洁勤政氛围的有效举措,也是落实全面从严治党主体责任的有力抓手。大家表示,要进一步增强四种意识,深化推进扫黑除恶专项斗争、“最多跑一次”改革等重、难点工作,不断推进我市住房公积金管理事业高质量发展,助力我市成为“重要窗口”模范生贡献自己的智慧和力量。