您当前所在位置:住建动态 > 城建动态

市安质总站对市城市建设档案馆迁建工程进行施工安全监督检查

来源:安质总站(建管处) 发布时间:2017年11月24日 浏览次数: [字体: ]

2017年11月22日,市安质总站组织监督人员对市城市建设档案馆迁建工程现场施工安全进行了监督抽查。

该项目建筑面积2.3万余平方米,地下2层、地上11层,目前已完成结构4层混凝土作业,即将进入装配施工环节,由于梁、板、柱等主要受力构件采用PC,现场施工管理和技术工艺难度较大、要求较高。

监督人员检查了建设各方责任主体的安全管理、文明施工和安全实体工程情况。总体上,项目部管理人员能严格履行职责,安全状况平稳可控。同时,也对临时用电、高处作业等方面存在的若干问题提出了整改要求,要求对即将开始的装配式作业严把材料进场验收关,进一步细化、优化监理方案,认真做好高处作业危险源辨识和应对工作,确保项目顺利推进。