您当前所在位置:住建动态 > 城建动态

中共宁波市委党校迁建工程基本进入装饰装修施工阶段

来源:安质总站(建管处) 发布时间:2017年11月06日 浏览次数: [字体: ]

中共宁波市委党校迁建工程位于慈城新区,总建筑面积约105000平方米,主要由1#教学楼、2#图书信息楼、3#会议中心、4#食堂、5#6#学员宿舍、7#文体馆等七个单体及相关配套附属用房组成。

本项目自2016年4月份开工以来,顺利推进,截止2017年11月2日,主要七个单体中,除7#楼文体馆外,其余主要单体均已结顶,并于2017年9月30日和11月2日分两批次完成结顶单体的主体结构验收工作,全面进入装饰装修施工阶段。市安质总站安排工作人员分别对两次主体结构验收的组织形式、验收程序、执行标准等进行了监督检查,并从原材料验收资料、实体检测资料、现场主体结构的施工质量三方面入手,结合监督检测等手段,对工程质量进行了抽查。

监督人员根据检查中发现的问题及施工现场参建单位多、交叉作业多的实际情况,要求建设各方强化工程质量管理,完善不同工种交接验收及成品保护工作,切实提升工程质量水平。