您当前所在位置:住建动态 > 行业动态

市房屋安全中心获白蚁防治先进集体荣誉

来源:宁波市房屋安全管理服务中心 发布时间:2017年12月28日 浏览次数: [字体: ]

12月26日,中国物业管理协会白蚁防治专业委员会下发《关于表彰2017年度白蚁防治先进集体与先进个人的通知》,市房屋安全中心获得“2017年度白蚁防治先进集体”荣誉称号,刘凯悦同志获得“2017年度白蚁防治先进个人”。

2017年,市房屋安全中心在上级部门的正确领导下,以党的十八大和十九大精神为指导,深入贯彻实施省委省政府“最多跑一次”、《浙江省人民政府办公厅关于进一步加强白蚁防治工作的意见》和两部委关于取消白蚁防治行政事业收费的文件精神,做好白蚁预防公共服务,在推动白蚁防治技术转型升级、宣传普及白蚁防治知识、开展基础研究等方面工作有了长足进展。今后,中心将继续发挥先进典型的示范带头作用,进一步强化诚信服务意识,提升诚信服务能力,更好的贯彻绿色发展理念,践行生态文明建设,促进行业技术进步,实现可持续、健康发展,为我市“名城名都”建设助力。