您当前所在位置:住建动态 > 房产动态

宁波市住建委来象山县住建局专题调研住房保障工作

来源:象山建设局 发布时间:2017年08月28日 浏览次数: [字体: ]

2da95762-9546-410d-99f3-597e604f9718.jpg

8月24日上午,宁波市住建委住房保障管理中心袁布军主任带队一行8人就象山县住房保障工作进行专题调研。

在调研座谈会上,象山县住建局首先汇报了欢乐家园、幸福苑保障性住房的分配情况、租金收取模式及2016年审计整改进度、日常化受理的基础工作,并提出在住房保障工作中碰到的困难问题及下步工作打算。袁主任一行在听取情况汇报后,对象山县住建局在住房保障工作取得的成绩给予充分肯定,同时也指出了一些问题短板,并对下一步加快推进住房保障工作提出了针对性意见和建议。

袁主任建议,要按省里要求,深化“最多跑一次”的理念和目标,充分运用互联网,在保障房受理环节加快“最多跑一次”, 使保障房真正惠及需要的人群。