您当前所在位置:政务公开 > 信息公开 > 公告公示 > 所有公告

助力“最多跑一次”改革 市住建委邀您来献计

来源: 发布时间:2017年08月30日 浏览次数: [字体: ]

“最多跑一次”改革工作改得怎么样?改得好不好?作为办事群众的您最有发言权!从9月1日开始,市住建委开始启动为期1个月的“您献计·我快跑”——助力市住建系统疏通“最多跑一次”改革工作痛点难点堵点问题的征求意见服务月活动。

本次服务月活动主旨紧紧依靠办事群众和企业为我市住建系统“最多跑一次”改革工作问诊把脉,建言献策,帮助市住建系统发现和解决实现“最多跑一次” 改革工作的痛点难点堵点问题,助力“最多跑一次”改革工作跑得更稳、跑得更好、跑得更久,进而切实提升群众和企业改革的获得感。

服务月活动期间,办事群众和企业对住建系统“最多跑一次”改革工作有任何意见建议,可以通过电话、电子邮件等方式向我们反映。

联系邮箱:10684802@qq.com, 3334965@qq.com。

建言献策电话:89180546,89180551 ,87185534。

宁波市住房和城乡建设委员会

2017年8月30日

相关信息