您当前所在位置:住建动态 > 政务动态

高新区建设局组织召开全区物业管理工作座谈会

来源:国家高新区建设管理局 发布时间:2017年09月14日 浏览次数: [字体: ]

9月12日,高新区建设局组织召开全区物业管理工作专题座谈会。区城管、街道(社区)、公安、消防、市场监管、规划、质监等部门有关领导和科室负责人参加了本次座谈,会议还邀请了市物管中心主任到会点评。

会上,国家高新区建设管理局对全区物业管理的基本情况作了简单的介绍,对当前面临的物业管理中存在的矛盾和问题进行了深入剖析,对前阶段围绕焦点问题初步起草的《关于进一步加强全区物业管理工作的实施意见》作了详细的解读。

各部门参会人员畅所欲言,进一步讨论分析了当前物业管理中存在的各种乱象问题,并对该实施意见提出了相关意见。市物管中心主任高羽波也对当前物业管理中的热点难点问题提出了相关见解,并对“实施意见”提出了建设性的建议。高新区建设局局长许可指出了高新区当前物业管理乱象的实质根源,提出在继续发展城市建设的基础上,要大力提升城市管理特别是物业管理工作,应认真总结本次座谈讨论的相关建议,进一步完善全区物业管理政策,促进高新区物业管理水平再上一个新的台阶。