您当前所在位置:住建动态 > 政务动态

高新区管委会副主任、党工委副书记王洪平带队检查建筑工地文明施工及防汛抗台情况

来源:国家高新区建设管理局 发布时间:2017年09月14日 浏览次数: [字体: ]

9月13日下午,高新区管委会副主任、党工委副书记王洪平带领办公室、建设、城管、街道等部门相关负责人,对国家高新区重点建设项目开展文明施工大检查,督促建筑工地做好安全生产、文明施工及防汛抗台工作。

王洪平一行实地检查了宁波新材料(国际)创新中心B区(GX03-01-04-01地块)、宁波智慧城市软件研发推广产业基地GX03-01-21-05地块Ⅰ标段、太平鸟高新区男装办公楼三个项目,认真了解工程进度、文明施工、现场起重设施的运行情况,以及安全防护、防汛抗台物资准备和民工安置等情况。

王洪平对整体文明施工、安全生产情况给予了肯定,对存在的建筑材料占道堆放、公益宣传破损和比例不足、扬尘控制不到位等问题,要求责任单位迅速落实整改。他要求参建企业要认真部署安全生产大检查工作、落实风险管控和隐患排查,提高文明施工管理水平;要积极做好防汛抗台值班值守工作,真正把安全生产工作抓在手上、放在心上。