您当前所在位置:住建动态 > 党务动态

连接线公司组织党员、干部学习习近平总书记7.26讲话精神,并参观全国廉政建设教育基地慈城“清风园”

来源:连接线公司 发布时间:2017年09月05日 浏览次数: [字体: ]

IMG_9475_副本.jpg

IMG_9492(20170904-155738)_副本.jpg

9月4日下午党支部组织全体党员、干部认真学习习总书记7月26日的重要讲话精神,并参观了全国廉政建设教育基地慈城“清风园”、上廉政建设课。

党支部书记袁明军在主持学习习近平总书记在省部级主要领导干部专题研讨班上的讲话后强调;习书记的讲话,是一次迎接十九大前的一次重要讲话,具有重大的实践意义,讲话针对当今世界和当代中国的发展大势,明确了党和国家未来发展的根本方向、战略部署,是我们国家下一步夺取事业新胜利的行动指南,所以我们全体党员、干部要认真学习、深刻领会其精神实质。

下一步,我们要以各部门为单位,组织学习习总书记7.26讲话精神的实质,党员、干部要带头学、要细化学、要深入学、要结合自己的管理工作学;要紧跟形势,创新管理模式,抓好文明施工的管理,响应市委市政府第五轮文明城市的创建工作。

在廉政建设上强调:我们全体党员、干部要“管住手”,廉政之钟要时时敲,快要到国庆、中秋节了,我们在抓好项目管理的同时,要抓好廉政建设这根弦不放松,要管好自己、管住自己,不做有损于自己、有损于公司的事,做一个优秀的党员,做一个优秀的干部。

随后,全体党员、干部参观了全国廉政建设教育基地——慈城清风园。在讲解员的引导下,通过听讲、看图文,又一次接受了廉政教育。

党支部委员、公司副总经理薄晓云为全体党员干部上了一堂《为官就当“管住手”》的廉政建设教育课。为进一步帮助大家深入学习习总书记的讲话精神,党支部委员、总工程师刘孝武和大家一起学习“八论学习贯彻习近平总书记7.26主要讲话精神”的辅导。党支部还自编了“学习问答”之习近平“7.26”重要讲话辅导小册子,供每一位党员、干部学习。