您当前所在位置:住建动态 > 政务动态

市标化工地现场考核二组对宁海县新城市中心区10-2地块工程进行主体结顶阶段现场评分

来源:安质总站(建管处) 发布时间:2018年01月11日 浏览次数: [字体: ]

1月10日下午,市标化工地现场考核二组对宁海县新城市中心区10-2地块工程进行了主体结顶阶段的现场考评,该工程的施工单位为中晟恒业建设有限公司,建筑面积78461平方米,结构类型为框架24层。

考核组首先听取了施工单位对该工程施工中主要情况和安全生产、文明施工一些亮点特色的简要介绍,然后,按分部分项工程由四位专家分别进行现场考评,最后,各位专家根据检查的情况,现场向建设各方责任主体作出反馈意见。

该工程在检查中的主要存在问题有:外架立杆基础缺少垫片、扫地杆设置不符规范要求;部分脚手片破损严重未更换,部分安全网污染严重且未绑扎牢固,部分拉结采用非刚性形式与方案不符;施工用电档案不齐全,部分芯线色标不符要求;施工电梯的悬挑式卸料平台拉结形式与方案不符等。

以上存在问题由建设各方主体根据各自职责进行整改落实。经评分汇总,该工程在主体结顶阶段的现场考评得分符合优良等级要求。