您当前所在位置:住建动态 > 政务动态

余姚市兰墅公寓三期南区安置房盛大交房

来源:余姚建设局 发布时间:2018年12月05日 浏览次数: [字体: ]

2018年12月3日上午,兰墅公寓三期南区迎来了盛大交房活动。据了解,本次交房活动从12月初开始,计划1月底结束,共涉及600余套房产。

在街道、拆迁办、城投公司、公建中心以及村委、物业等各单位的共同努力下,小区交房的相关筹备工作在一个月内顺利完成,保证了交房的顺利进行。12月3日上午6时,小区的正门处拱门矗立,气球飘扬,交房活动现场装扮一新,相关工作人员已开始工作。在一派喜庆的气氛中,业主们按捺不住交房的喜悦,早早地来到了交房现场,期待着拿到钥匙,真正入住的幸福时刻。

兰墅公寓三期2区块安置小区配备泳池、儿童区游乐设施、中心广场,1-2层外墙石材干挂,且为全地下室设计,地上为石材及烧结砖铺装。小区总建筑面积12.7万平方米,总投资约7.8亿元,由余姚市公共项目建设管理中心代建,杭州东方绿城建筑设计有限公司设计。该小区于2014年11月正式开工, 2018年4月竣工验收合格。

通过市公建中心及相关参建单位的共同努力,小区主要建筑及配套设施的质量、进度、整体外观效果等都不亚于余姚市现有安置或房产项目。在验房过程中,老百姓对小区的外墙、绿化、室内顶墙地的质量均表示非常满意。