您当前所在位置:住建动态 > 城建动态

机场快速路南延工程春节前接受市政质监站节前安全检查

来源:前期办 发布时间:2018年02月03日 浏览次数: [字体: ]

2018年2月1日下午,市政质监站站长蔡慧静一行对机场快速路南延工程开展春节节前安全检查,重点查看工程现场的消防安全情况。

蔡慧静一行来到机场快速路南延工程施工VII标,检查了民工宿舍用电安全情况,重点查看了宿舍大功率电器使用情况,并检查了会议室、活动室及民工学校等民工活动场所是否满足消防安全规范要求。随后,检查组赴工地现场查看临时用电箱使用情况,排查近来雨雪天气的潮湿环境对临时用电箱造成的安全隐患。

最后,检查组与参建各方开展会议交流。会上,蔡慧静站长认真听取了各方的检查汇报,重点关注了本工程的消防安全情况,她对本工程的安全工作表示了充分肯定。她指出,年前民工会有思乡念家之情,是人之常情,希望值班人员要站好最后一班岗,紧抓安全施工不放松,过一个安全、安心的祥和春节。