宁波市住房和城乡建设委员会关于表彰2017年度宁波市建筑行业“走出去”发展先进企业和个人的通报

文号:甬建发〔2018〕40号
发布机构:宁波市住房和城乡建设委员会 发布时间:2018年03月30日 浏览次数: [字体: ]


各区县(市)、管委会住房城乡建设行政主管部门,各有关单位:

2017年,全市建筑行业认真贯彻落实党的十九大精神和省政府《关于加快推进建筑业“走出去”发展的若干意见》、市政府《关于进一步加快建筑业发展的若干意见》等文件精神以及全市经济运行监测工作部署,积极践行新发展理念,加快实施“走出去”发展战略,省外市场不断拓展。2017年全市建筑业企业在省外完成产值2372.7亿元,同比增长11.1%,省外完成产值占全市建筑业总产值的比重达到51.4%。为表彰先进,树立典型,鼓励和引导企业更好地参与省外市场竞争,进一步推进我市建筑业转型升级,在各地推荐上报的基础上,经评审,决定对龙元建设集团股份有限公司等79家先进企业、王志斌等60名先进个人进行通报表彰。

希望受表彰的企业和个人再接再厉,继续加大“走出去”发展步伐,进一步拓展省外市场。广大建筑业类企业要以先进为榜样,加快推进“走出去”发展,为促进我市建筑业持续健康发展做出更大贡献。
 

附件:2017年度宁波市建筑行业“走出去”发展先进企业和个人表彰名单



宁波市住房和城乡建设委员会
2018年3月30日