您当前所在位置:住建动态 > 党务动态

梅山建设管理局召开党风廉政建设工作会议,部署2018年主要工作

来源:梅山保税港区建设管理局 发布时间:2018年04月12日 浏览次数: [字体: ]

为贯彻落实党的十九大精神,根据梅山党工委2018年党风廉政建设工作要求,4月11日上午,梅山建管局组织召开党风廉政建设工作会议,局全体干部职工参加。

会议首先从贯彻学习十九大精神,最多跑一次行政审批事项改革,深化政府投资项目保廉工作,工程变更制度落实,小项目运行监管,廉政廉情分析等6个方面,全面总结了2017年全局党风廉政建设工作开展情况,并对2018年主要工作进行了部署,包括落实党风廉政建设主体责任,深入推进两学一做常态化学习制度,深化最多跑一次改革,加强项目招投标监管等等;同时,为保证党建工作顺利开展,局长与领导班子成员当场签署了党风廉政建设和反腐败工作责任书,确保工作层层落实到人,为党风廉政建设工作开展奠定基础。

最后,局支部书记从思想认识、作风建设、工作担当等三方面,对全体干部职工进行了集体廉政谈话,让党风廉政建设融入到工作的方方面面,坚决杜绝腐败现象。