您当前所在位置:住建动态 > 房产动态

兰墅公寓三期安置房(地块二)室外附属工程通过竣工验收

来源:余姚建设局 发布时间:2018年04月12日 浏览次数: [字体: ]

图片14.png

4月10日上午,由市公建中心建设管理的兰墅公寓三期安置房(地块二)室外附属工程顺利通过竣工验收。

兰墅公寓三期安置房(地块二)新建工程位于余姚市兰江街道,兰墅路以南,三凤路以西,兰馨路以东。项目总投资约78747.42万元,用地面积约46763平方米,总建筑面积约126213.24平方米(其中地下建筑面积约34102.51平方米),由12幢11-18层框剪结构高层组成。

兰墅三期安置房地块二项目的室外附属工程由浙江绿城东方建筑设计有限公司设计、宁波国际投资咨询有限公司监理、宁波星耀生态环境工程有限公司施工。工程由景观、排水、道路、绿化等组成,室外景观设计有泳池、儿童游乐设施、景观亭、廊架、花岗岩花钵等,绿化率达到了40%左右。

在项目室外附属工程竣工验收完成后,下步,相关建设和管理单位将密切合作,加快推进规划、消防、环卫等相关综合验收以及物业等的交付验收工作,力争及早将优质的房屋交付到业主手中。