您当前所在位置:住建动态 > 党务动态

宁海公积金分中心召开老干部座谈会

来源:公积金中心 发布时间:2018年04月06日 浏览次数: [字体: ]

为进一步加强与老同志交流,广泛征求意见建议,不断改进工作,提高服务质量,4月4日下午,宁波市住房公积金管理中心宁海分中心邀请了历任主任、副主任召开退休老干部座谈会,分中心主任张伟和副主任潘国平参加了会议。

座谈会上,张主任为退休老干部介绍了近两年住房公积金政策出现的新变化、行业发展面临的新任务、新特点、新挑战以及分中心适应改革发展的新举措等方面,耐心细致地向老同志们说明了省、市、县系统内的相关情况,让老同志们在了解我分中心在面临改革和挑战的同时,对我县住房公积金事业的发展充满信心和希望。

老同志们也畅所欲言,提出了宝贵的建议,并对近年来分中心的工作给予了充分肯定,也希望大家能继续不忘初心、牢记使命,服务好全县缴存职工,让更多人享受到住房公积金政策红利,努力实现人民群众的安居梦,为我市名城名都建设作出贡献。