您当前所在位置:住建动态 > 政务动态

市标化工地现场考核二组对潘火街道实验中学工程进行主体结顶阶段现场评分

来源:安质总站办公室 发布时间:2018年05月16日 浏览次数: [字体: ]

5月14日下午,市标化工地现场考核二组对潘火街道实验中学工程进行了主体结顶阶段的现场考评,该工程的施工单位为宁波建工集团,建筑面积38922平方米,结构类型为框架3-5层。

考核组首先听取了施工单位对该工程施工中主要情况和安全生产、文明施工一些亮点特色的简要介绍,然后,按分部分项工程由四位专家分别进行现场考评,最后,各位专家根据检查的情况,现场向建设各方责任主体作出反馈意见。

该工程在检查中的主要存在问题有:未对挑架和高支模搭设进行安全技术交底;外架拉结设置不足,脚手片铺设不牢固;井架楼层停靠装置不起作用,楼层卸料平台防护门未关闭,附墙杆设置间距偏大角度不符要求;生活区围挡部分拆除,处于敞开式管理等。

以上存在问题由建设各方主体根据各自职责进行整改落实。经评分汇总,该工程在主体结顶阶段的现场考评得分符合优良等级要求。