您当前所在位置:住建动态 > 政务动态

2018年首期浙江省建设领域现场专业人员考试成绩实现开门红

来源:培训中心 发布时间:2018年05月16日 浏览次数: [字体: ]

4月21日至28日,2018年首期浙江省建设领域现场专业人员考试在宁波市住房和城乡建设培训中心内如期举行。宁波区考点共有867人分别参加了土建、安装两个专业的施工员和质量员以及资料员﹑材料员、标准员、机械员、劳务员等九个岗位的考试。考试成绩已于日前揭晓,相关人员可登录浙江省住房和城乡建设厅网站自行查询。

宁波市住房和城乡建设培训中心为了更好地服务广大学员,年初就如何提高考试成绩合格率,专门召开了会议进行了分析研究并采取了措施。一是优选师资,提高学习辅导质量;二是中心领导随机督查、班主任全程跟班服务,督查学员到课率和教师授课质量;三是推出了考前计算机模拟考试,让学员进行亲身体验。

由于措施得当,学员努力,取得效果显著。从这次揭晓的考试成绩看,我市参加考试人员的成绩合格率首次突破60%,在全省处于领先水平,实现了开门红。