您当前所在位置:住建动态 > 城建动态

惊驾东路Ⅱ标段连夜奋战摊铺水稳层抢工期

来源:前期办 发布时间:2018年07月11日 浏览次数: [字体: ]

惊驾东路延伸段(学苑路~东外环)工程Ⅱ标段为加快施工进度,早日完成9月底贯通的节点目标,在连续加班完成塘渣填筑和碎石摊铺之后,于7月9日晚上10点至次日上午6点对3#桥以西路段连夜进行灰土层施工。

对此,参建各方均做了充分的准备工作,安排试验段落,严格按照质量管理标准化要求,研究施工方案,明确施工任务,严把质量关,选用技术过硬、经,现验丰富的试验人员现场试验场技术人员进行指导,确保各项准备工作充分。在施工中,严格按照施工作业程序,确保碾压均匀,无偏压、无死角,检测合格方可进行下一层施工。同时通过对实验数据的分析,对现场施工过程进行控制。

宁静的夜晚,机器的轰鸣声格外清晰,施工人员在灯光下辛勤奋战的身影,形成了一道靓丽的风景,近阶段的夜间连续抢工也为9月底贯通的大目标奠定了坚实的基础。