您当前所在位置:
首页
>政务公开>公告公示>公告公示

关于公开征求《宁波市物业服务企业和物业项目经理信用信息管理办法(试行)》(征求意见稿)修改意见的通知

来源:物管处发布日期:2019-10-12浏览次数:[字体: ]

为切实规范物业服务企业经营行为,推进物业服务企业加强自律和自我约束,建立健全事中事后监督管理机制,营造公平竞争、优胜劣汰的市场环境。我局拟草了《宁波市物业服务企业和物业项目经理信用信息管理办法(试行)》(征求意见稿),现向全社会公开征求意见,相关单位和市民可将修改意见发送至邮箱1750646982@qq.com,也可传真89180698,征求意见截止时间为2019年10月18日。


附件1:《宁波市物业服务企业和物业项目经理信用信息管理办法(试行)》(征求意见稿)

附件2:宁波市物业服务企业信用评价标准

附件3:宁波市物业项目经理信用评价标准

附件4:宁波市物业服务企业及项目经理履约行为信用评价标准


相关信息