您当前所在位置:
首页
>政务公开>法规文件>住建局文件

关于公布2018年度宁波市“甬江建设杯”优质工程奖评选结果的通知

来源:发布日期:2019-02-26浏览次数:[字体: ]

区县(市)、开发园区住房城乡建设行政主管部门,市安质总站,市市政安质站:

经企业申报、有关部门初审推荐、专家现场考核、评委会审定、媒体公示等程序,宁波市东部新城A2-26#地块工程(交通银行股份有限公司宁波分行大楼)等78项工程获2018年度宁波市“甬江建设杯”优质工程奖,鄞奉片区东部启动区2-12#地块项目获2018年度宁波市“甬江建设杯”优质工程表扬奖,获奖工程名单现予以公布。

请各地住房城乡建设行政主管部门及有关单位加强对工程质量创优工作的指导,明确各质量责任主体和监管部门的职责;健全“业主管理、企业自控、社会监理、政府监管”的工程质量保障体系,进一步提升工程质量。落实相关奖励政策,积极鼓励质量创优。各设计、施工、监理企业要以“甬江建设杯”优质工程为榜样,以质量求发展,不断开拓创新,强化管理,创建精品工程,树立建筑品牌,努力为推动我市“质量强市”建设、促进建筑业转型提升发展做出更大贡献。


2018年度宁波市“甬江建设杯”优质工程奖获奖名单.


2018年度宁波市“甬江建设杯”优质工程表扬奖获奖名单.

 

 

宁波市住房和城乡建设局

2019年2月26日

 

相关信息