您当前所在位置:
首页
>住建动态>热点关注

住建先锋榜 | 优秀党员事迹展播①:高波

来源:宁波住建发布日期:2019-07-10浏览次数:[字体: ]

高波同志在担任市住建局行政审批处(建筑市场监管处)处长期间,履职尽责,作风务实,锐意进取,全力抓好建筑业发展、建筑市场监管、行政审批服务和管理等工作,同时注重发挥党员干部的模范带头作用,带领市住建局窗口连续八年荣获“宁波市行政服务中心先进窗口”。

高波同志讲党性,他牢固树立“四个意识”,坚定“四个自信”,做到“两个维护”,严格按照党员的标准来要求自己,并带领处室党员扎实开展“不忘初心、牢记使命”“强党建、转作风、促争优”等主题教育活动,做到党建工作与业务工作双融合双促进。

该同志积极围绕中心工作,勤于履职奉献,通过不断完善工作举措,积极推动我市建筑业转型升级,加快推进新型建筑工业化和装配式建筑发展,我市被住建部认定为国家首批装配式建筑示范城市,连续4年被省住建厅考核为优秀;加强建筑市场监督管理,推进我市建筑市场信用体系建设,优化建筑市场环境;积极推进“最多跑一次”改革工作,简化优化审批环节和流程,不断提高行政审批效率。

高波同志敢担当,他勇于克难攻坚,在宁波市被列为国家工程建设项目审批制度改革试点城市后,他全面负责试点工作,着眼营造“流程最优、环节最少、效率最高”的工程项目审批营商环境,积极开展调研,强化工作协调,建立健全项目审批系统,全力推动各项改革措施落实,较好地完成了项目审批制度改革试点工作任务,成效显著。

相关信息