您当前所在位置:
首页
>住建动态>政务动态

宁波园林局领导莅临园林所考核指导余姚市园林绿化发展工作

来源:余姚建设局发布日期:2019-07-17浏览次数:[字体: ]

7月16日上午,宁波园林局王彭伟局长一行莅临园林所考核指导我市园林绿化发展工作,市园林所、泗门镇、梁弄镇相关负责人陪同考核检查。

在市园林所会议室,市园林所、泗门镇、梁弄镇相关负责人分别根据2019年宁波市“茶花杯”园林绿化行业评比标准对上半年的工作及下半年工作计划进行了详细汇报,接着王局长一行根据实绩及国家生态园林城市标准检查了相关台账资料。

王局长一行通过听汇报、查台账,对我市园林绿化工作取得的成绩给予了充分地肯定。同时,王局长建议,为巩固园林绿化成果,还必须进一步提高园林绿化工作精细化、区域化管理水平,同时通过加强考核监督、任务布置等来加快我市园林绿化发展工作进展,并积极做好园林废弃物处理工作。

相关信息