您当前所在位置:
首页
>住建动态>城建动态

高新区建设局召开全区物业行业政策宣贯暨工作部署会议

来源:高新区建设局发布日期:2019-08-19浏览次数:[字体: ]

9月16日,高新区建设局召开全区物业行业政策宣贯暨工作部署会议。区物业服务企业在管项目片区经理、项目经理及相关工作人员参加会议。

会上,区建设局宣贯《宁波市住房和城乡建设局关于指导督促物业服务企业配合做好执法进小区相关工作的通知》、《宁波市住宅小区“牛皮癣”专项整治行动方案》、《消防法》、《宁波市生活垃圾分类管理条例》等法律法规,要求物业从业人员知法、学法、用法、守法,提高法律意识,依法依规办事,认真履行物业合同,提升小区业主生活品质。同时,也对2019年各项检查过程中物业管理较好的小区和被通报后整改到位的小区进行了表扬,肯定了近期防御“利奇马”台风工作物业从业人员的突出表现。

在改革中谋发展,在转型中求突破。物业服务行业的发展日新月异,任重道远,相信以此次物业管理大会为契机,不断深化管理练内功,借助“互联网+”科技手段提升服务品质,真正地推动全区的物业服务管理水平跨上一个新台阶。

相关信息