您当前所在位置:
首页
>住建动态>党务动态

市房屋安全中心举办“臻锋房安杯”廉政书画摄影展

来源:宁波市房屋安全管理服务中心发布日期:2019-08-22浏览次数:[字体: ]

8月22日下午,根据《关于做好廉政文化进阵地活动的通知》计划安排,市房屋安全中心在市住建局大厦二楼党员活动中心举办“臻锋房安杯”廉政书画摄影展。市住建局宣教处、机关党委和局属单位相关负责人、党员代表以及房屋安全中心党员干部共30余人参加了此次活动,活动由房屋安全中心党支部书记、主任刘文军主持。

本次书画摄影展经前期近3个月的准备,在全市房屋安全管理相关部门中开展廉政书画摄影征集活动,共征集书画摄影作品102件,经专家评审,决定对书画摄影作品获奖的19名个人予以表彰奖励。本次书画摄影展共挑选出近60副作品进行集中展出。

全体人员参观了中心书画、摄影展览,支部书记刘文军同志介绍了中心党建和党风廉政建设情况,支部委员江映同志介绍了书画摄影展的筹备和作品评选情况,宣教处徐峰处长对作品给予高度评价,并希望各单位加强宣传工作,作品能充分体现住建系统工作特色;机关党委王伟国副书记结合“不忘初心,牢记使命”主题教育活动要求各单位加强党风廉政建设工作。座谈交流结束后,市房屋安全中心书法爱好者张豪同志现场进行了书法创作。

本次“臻锋房安杯”廉政书画摄影展突出了党风廉政建设、社会主义核心价值观和社会主义精神文明建设要求,展示了我住建系统房屋安全管理党员干部、群众的良好风尚。

相关信息